Informations

Mentions légales

Mentions légales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, veuillez trouver ci-dessous les informations sur la Société Arc-En-Ciel.

Le site accessible à l’adresse "usine-arcenciel.fr" est édité par la Société Veolia Propreté Région Centre-Ouest.

Coordonnées de Veolia Propreté Région Centre-Ouest :
Veolia Propreté Centre-Ouest, Société Anonyme au capital de 1 398 624 euros, dont le siège social est situé Avenue Lotz Cossé, 44201 NANTES CEDEX 2, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de NANTES, sous le numéro 410 303 085, téléphone 01 46 69 30 00.

Directeur Général : Franck ARLEN

Le site est hébergé par :

CONCEPT IMAGE à partir de la plateforme OVH
RCS Roubaix-Tourcoing B 424 761 419
Siège social : 140 Quai du Sartel
59100 ROUBAIX - France

Droits Protégés

Le site "usine-arcenciel.fr" constitue dans son ensemble une œuvre de l'esprit protégée par les articles L.111-1 du Code de la Propriété Intellectuelle. En outre, les éléments accessibles sur le site (notamment textes, arborescence, logiciels, photographies, illustration, schémas, représentations graphiques) sont également protégés au titre du droit d'auteur et du droit des marques.
Le rappel de ces protections apparaît sur toutes les pages de ce site par le copyright suivant :
« © Arc en Ciel – juin 2011. Tous droits réservés ».

Par conséquent, toute reproduction, représentation, diffusion ou exploitation du site "usine-arcenciel.fr" et ses déclinaisons et des services proposés par le site, en tout ou partie, sont interdites.
La violation de ces dispositions soumet tout contrevenant et toutes personnes responsables aux peines pénales et civiles édictés par la législation française au titre notamment d'une contrefaçon de droits d'auteur (article L.335-3 du Code de la Propriété Intellectuelle) ou de droit des marques (article L.716-9 du Code de la Propriété Intellectuelle) et de la responsabilité civile (articles 1382 et suivants du Code civil).

Tout lien hypertexte avec le site "usine-arcenciel.fr" et « usine-arcenciel.com » est interdit sauf autorisation expresse par la Société Veolia Propreté Centre-Ouest.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de Veolia Propreté
Centre-Ouest.

Responsabilité

La Société s’efforce de communiquer sur le site accessible à l’adresse "usine-arcenciel.fr" et « usine-arcenciel.com » des informations exactes et actualisées. Toutefois, les informations diffusées ne sont pas contractuelles et ne constituent ni une garantie ni un engagement de la part de Veolia Propreté à l’égard de tout produit, service ou prestation présenté sur ce site.

La Société Veolia Propreté ne saurait être tenue pour responsable de l’inexactitude des informations fournies ou de l’utilisation susceptible d’être faite par les utilisateurs. La Société Veolia Propreté décline également toute responsabilité pour toute interruption du site, pour la survenance de bogues ou de virus et pour tous dommages directs et indirects résultant de l’accès aux informations du site.

Droit applicable

Ce site est soumis à la loi française. Toute utilisation qui en est faite doit l'être dans des conditions la respectant et sera réputée être intervenue sur le territoire français.

Avertissement

La connexion à un serveur web a pour effet d'envoyer à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur. Il s'agit des cookies. Vous pouvez éventuellement modifier votre navigateur pour refuser les cookies ce qui n'empêchera pas la connexion à notre site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

Protection de la vie privée - Collecte et utilisation de données personnelles

Veolia Propreté n'exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

Veolia Propreté vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne à cet effet sont destinées au seul usage de Veolia Propreté qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du Site.

Veolia Propreté s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Veolia Propreté attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP,...).

Veolia Propreté

Division Propreté de Veolia Environnement, est le seul opérateur actif sur l'ensemble des filières déchets solides, liquides, banals et dangereux, auprès des collectivités locales et des industriels. Avec 92 560 collaborateurs répartis dans 42 pays, Veolia Propreté fournit des services de propreté et de logistique (collecte, assainissement, nettoyage, gestion des flux de déchets) et effectue des opérations de traitement et de valorisation du déchet. Veolia Propreté a réalisé en 2007 un chiffre d'affaires de 9,2 milliards d'euros.